sabato 10 novembre 2012

Torta soffice al cioccolato

Ciaoooo!
Ecco una torta al cioccolato molto morbida e soffice e, rispetto alla precedente torta tenerina, questa è più alta.

Ingredienti:

  • 80 gr di burro
  • 3 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 75 gr di cacao
  • 150 gr di farina
  • un bicchiere di latte
  • una bustina di lievito
Procedimento:

Montare a neve i 3 albumi.
Successivamente battere i 3 tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro a temperatura ambiente, gli albumi, il latte, il cacao e la farina.
Dopo aver amalgamato per bene, aggiungere la bustina di lievito.
Infine imburrare e infarinare la teglia e infornare in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Quando sarà raffreddata, aggiungere lo zucchero a velo.

Ecco il risultato :)



Nessun commento: